Интерактивный стол — основа современной детской комнаты

Пожалуй, каждому из нас знакома ситуация, когда пришли в кафе или ресторан с твердым намерением отдохнуть, а там компания с шумными детьми. Особенно остро на это реагируют люди, которые нашли возможность отдохнуть без детей. И родителям, которые вместо релакса, вынуждены успокаивать и придумывать чем занять ребенка, уйдут из заведения быстрее ожидали. И как бы вы не пытались удивить гостей кулинарными шедеврами и дизайнерским интерьером, в вашем заведении они надолго не задержатся. Руководствуясь этим пониманием, в западных странах стали появляться заведения 18+. И на целостность вашего ремонта, мебели и посуды постоянные озорники не очень хорошо повлияют.

Такие факторы не очень хорошо влияют на развитие любого бизнеса.

Конечно, все дети разные, но ответьте себе на вопрос: вы готовы провести свой вечер в компании чужих шумных детей? Конечно, нет. Понятно, что ваши гости мнения. Поэтому если вы не хотите терять деньги и нести убытки, ваша задача заботиться о детях своих гостей.

Поэтому сегодня мы поговорим об устройстве, который способен заинтересовать детей от 3 лет. Тем самым обеспечить комфорт для детей и взрослых в ресторане, отеле, ТЦ и других публичных местах.

Большинство подумала о классической детской комнаты. Но в ней есть несколько недостатков.

Во-первых: необходимо выделить место под игровую, то есть лишить заведение 2-3 столов, и оставить себя части прибыли.

Во-вторых: современные дети уже привыкли к традиционным игрушек и мультфильмы не вызывают слишком большого интереса.

В-третьих: игрушки трудно содержать в чистоте, а в современных условиях это очень важно.

Ну и, пожалуй, главное — полноценная классическая детская комната нуждается аниматора (это дополнительные расходы).

Детская комната классического представления — это неэффективный инструмент удержания детского внимания.

Как же создать эффективную детскую комнату, учитывая все вышенаписанное нюансы?

Найти более действенный вариант, который принесет не только комфорт детям, а в первую очередь прибыль заведения. То есть нужен инструмент, который не только поможет гостям расслабляться, не отвлекаясь на детей, и потратить больше денег. Необходимо решение, которое будет подчеркивать уровень престижности заведения, отвечать современным трендам. В данной ситуации на помощь приходит современный подход к организации детской комнаты.

Все просто — нужно идти в ногу со временем. Интересы современных детей в значительной степени сконцентрированы на сенсорных технологиях. Планшеты, телефоны и программные приложения к них — не отрицательная часть дня современного ребенка.

Предлагаем рассмотреть обновленную детскую комнату, на базе мультимедийного комплекса.

Сенсорный стол заинтересовывает детей, как по мановению волшебной палочки. Пользоваться им могут дети от 3-х лет и даже подростки. все зависит от контентного наполнения. При этом родители предоставлены отдыха и трате денег.

Чтобы реализовать такую ​​игровую комнату требуется значительно меньше места. Достаточно просто выделить уголок для стола и отделить его от остального пространства, чтобы создать ощущение детской зоны.

Интерактивный стол легко поддерживать в чистоте, лишив родителей переживаний о болезнетворных бактериях.

Минус модернизации вашей детской комнаты — стоимость интерактивного стола. Хотя уже с первых месяцев вы оцените положительные изменения. Как владельцы этого ресторана.

Вы гарантированно получите:

  • лояльность клиентов;
  • увеличение среднего чека в%;
  • увеличение количества клиентов с детьми, расширение потребительского сегмента;
  • увеличение посещаемости заведения.

Еще одним преимуществом интерактивного стола является его простота использования «Подключай и работай».

Клиенты INTBOARD получают полностью готовое решение для бизнеса — прибор и программное обеспечение, которое включает в себя более 60 приложений игрового характера. Установленная операционная система Android позволяет легко устанавливать образовательные программы, игры и другой контент на ваше усмотрение.

Нашим новым продуктом — детским интерактивным столом мы решаем боль клиента и владельца — увеличиваем его прибыль путем повышения ценность его заведения в глазах клиента (дети заняты, родители спокойно занимаются своими делами, не отвлекаясь).
Помогаем бизнеса (кафе, рестораны, ТРЦ, частные учреждения, гостиницы, заправки, автосалоны, магазины, тур-агенства, клиники, стоматологические кабинеты и другие) — увеличиваем средний чек, посещаемость заведения. Усиливаем эмоции в их бренда.
Детский интерактивный стол — идеальное дополнение к детского уголка, развлекает детей без участия сотрудника (не нужно нанимать няню или аниматора), показывает лояльность бренда к клиенту, усиливает положительные эмоции (счастливые дети-счастливые родители), увеличивает время пребывания покупателя в два раза (тем самым растет средний чек в заведении).
Посыл для родителей — «учись, играя», для собственников — «Стать другом для детей Ваших клиентов».

Проблема занятости детей не решена в большинстве заведений и решив ее в своем, заведение получит больше выгод, благодарностей от клиентов и, соответственно, рост интереса и лояльности.

Работать по-старому или обратить внимание на эту проблему и превратить ее в преимущество — решение за вами. Но если вы решили действовать — звоните и заказывайте интерактивный стол для своего заведения.

P.S. доступна услуга брендирование стола под дизайн заведения