Мультисенсорные столы. Обучают, развивают, развлекают

Дети уже привыкли иметь дело с новыми технологиями и интерактивностью. Такие технологии, как смартфон и планшет, является бытовой нормой, с которой дети любят играть и находить информацию. Вот почему мультитач-столы, интерактивные парты и сенсорные доски стали естественным интерфейсом обучения, поскольку это дополняет их игровую деятельность.

Мультисенсорные столы и доски позволяют учителям по-новому взаимодействовать с детьми в классе. Результаты использования интерактивного оборудования, показывают, что совместное обучение повышает как плавность, так и гибкость в методиках обучения и вообще учебном процессе и дальнейшем результате. Исследования также показывают, что использование интерактивного «умного» рабочего стола может иметь преимущества по сравнению с обучением на бумаге и другими дополнительными материалами.

Учителя рассказывают, что детям очень нравится изучать математику, работая с интерактивным столом, и всегда расстраиваются, когда стол выключается. Такое сотрудничество просто не происходит, когда ученики применяли традиционные методы и средства обучения. В этом случае, занятия происходит индивидуально, с сенсорным столом, напротив, вся работа коллективная.

Мультитач-системы могут использоваться в любом образовательном учреждении. Будь то детский сад, начальная, средняя или старшая школа и даже университет. Интерактивные устройства способствуют сотрудничества школьников, привлечению и обучению под руководством учителя. Интерактивная доска и мультимедийная панель уже стали must have для каждого класса. Учителя осваивают новые методики, разрабатывают собственный материал и наблюдают за эффектом от обучения по интерактивным оборудованием.

Что касается дошкольников и детей младшей школы, то дети проявляют положительные эмоции и развивают положительное отношение к учебе с помощью сенсорных устройств, демонстрируют больший положительное влияние и интерес и часто изъявляют желание к работе со сверстниками, а не к самостоятельности.

Функция мультитач на 10 одновременных касаний только стимулирует этот процесс и призывает детей взаимодействиями коллективно.

Конечно, в большей степени заинтересованность детей зависит от программного обеспечения, которое используется. Именно поэтому, наши столы поставляются с уже установленным программным набором. В общем, их существует 3: «Образование и развитие«, «Игры и развлечения«, «Инклюзия«. Только заказчик выбирает набор, который будет установлен на его стол. Если вы не нашли любимого приложения, среди более чем 60, не волнуйтесь. Его можно установить самостоятельно. Принцип не сложнее чем со смартфоном.

Одной из особенностей программного обеспечения является блокирование свободного доступа к интернету. То есть, ребенок самостоятельно не сможет выйти в сеть, а взрослый с паролем — легко.

Сенсорные столы и панели могут также заменить общедоступные системы открытой информации (библиотека, расписание уроков …) как для работников, обучающихся, так и для учителей.

Для учителей существует программное обеспечение, которое предоставляет немедленную информацию о ситуации класса, их посещаемость или для прямого и быстрого общения между родителями и учителями.

Из всего выше написанного, понятно, что интерактивные технологии — это прогресс и удобство.

Смотрите вот это видео, чтобы полностью понять принцип работы интерактивного стола.

Как видите интерактивный стол — это не просто 32 «планшет. Это полноценный мультимедийный центр, который способен с одинаковой эффективностью, развивать, обучать и развлекать ребенка. Параллельно с этим, культивируя и обучая, коллективной работе в игровой форме.

Именно игровая форма обучения показывает лучший результат при работе с детьми младшего возраста.

Что касается развлечений с детским сенсорным столом. Если вы попали в заведение где он есть, то ваш ребенок, точно найдет чем себя занять. И вы будете уверены, что с игровой комнаты она никуда не пойдет. Ведь ей интересно.

Если планируете купить интерактивный стол домой, это прекрасное сочетание учителя и аниматора. Он прекрасно развивает мелкую моторику, ассоциации, скорость реакции и еще десятки нужных навыков для ребенка.

Заказать подробную консультацию специалиста можно по телефонам на сайте или нажав на кнопку ниже.