Невероятные карты за минимум времени и умений

Здравствуйте, уважаемый читатель!

В сегодняшней статье мы расскажем о еще одном интерактивный сервис для вашего урока. В основном, его используют на уроках географии. И фантазия и креатив позволяют сочетать сервис с большинством школьных дисциплин и контрольных работ, в частности квестов. Этот сервис, полезный не только для урока, но и внеклассной работы.

Inkarnate — это онлайн-платформа для создания карт, которая позволяет создавать и управлять фантастическими картами.

Такими, как эта:

Представьте, как эффектно будет эта карта выглядеть на интерактивной доске. И как интересно будет детям с ней работать, учитывая их любовь к компьютерным играм и графики.

Много разных людей пользуются этим приложением соответствии со своими потребностями и финансовой состоятельности. Не пугайтесь, в сервисе есть бесплатная версия, но с некоторыми ограничениями:

  • 300+ HD изображений;
  • экспорт в 2к;
  • личное использование;
  • до 10 карт.


Будучи онлайн сервисом, Inkarnate позволяет получать доступ и редактировать свои карты с любого места — все, что вам нужно — это подключение к интернету, и вы можете обновить свои фантастические миры!

Какие карты можно создать с помощью Inkarnate?

  • карты мира и региона;
  • карты города и села;
  • карты боя (включая карты интерьера)
  • сцены и изометрические карты.


Чтобы получить примеры карт, созданных нашими пользователями, просмотрите нашу галерею примеров или сообщество Reddit.

Начинаем работу!

Первое, что нужно сделать — создать личный кабинет, то есть зарегистрироваться. Здесь все просто: либо через аккаунт google или через профиль в facebook.

Далее, начинаем создавать нашу первую карту. Весь процесс сопровождается подсказками. Будет легко.

Сначала выберите шаблон поля, на котором будете размещать свои элементы. Чем больше экран, тем легче вам будет работать. Советуем готовить карту в школе на интерактивной доске или же непосредственно на уроке с учениками. Вот так оно выглядит.

Слева и сверху размещены рабочие инструменты. Как видите, в сервисе можно не только создавать игровые карты, но и карточки для обучения (особенно интересно будет младшим ученикам) и квесты.

Сервис имеет хорошие настройки работы, выбор инструментов и цветов. Не важно, будете ли вы использовать фигуры, текст или самостоятельно рисовать.

Также сервис имеет такой интересный инструмент, как «Штамп». Конечно, в бесплатной версии их не так много, как хотелось бы. Штампы можно вращать, увеличивать, уменьшать, дублировать. Это именно тот случай, когда горы растут прямо на глазах.

Работа с текстами также удобная и многогранна. Различные размеры, шрифты и цвет.

Напоминаем, что в бесплатной версии можно хранить до 10 карт, поэтому советуем регулярно экспортировать разработки в изображение.

Кроме, возможности самостоятельного создания карт, в сервисе есть библиотека Горовых работ. Их можно сохранить в свой кабинет, поставить или распространить в социальные сети. Чтобы дальше можно было переслать коллегам или ученикам.

Если же вы уже имеете собственные карты, то их также можно экспортировать к сервису и работать со знакомым материалом. Добавлять новые объекты или загрузить в открытой сообщества, чтобы и другие пользователи могли использовать вашу карту.

Интерактивные сервисы созданы, чтобы помогать учителю адаптировать традиционную учебную систему под современные тенденции и требования.

Практический опыт показывает, что ученики проявляют большую заинтересованность в материале на интерактивных занятиях. Это объясняется взаимодействием учащихся с учебным материалом.

Этот интерактивный сервис входит в фирменной библиотеки приложений для учителя «Intboard Простір».

Мы, как всегда, придерживаемся стратегии, учитель не платить за возможность полноценно работать. Поэтому, мы рассказываем только о бесплатных интерактивные сервисы или формы использования.

Напоминаем, что «Intboard Простір» невозможно купить. Он предоставляется только в комплекте с интерактивным оборудованием ТМ INTBOARD.

Нужно оборудовать ваш класс или школу интерактивом, обращайтесь.

До 20 января действует акционная цена на детский интерактивный стол. Чтобы узнать подробности, звоните.