Сенсорные бесконтактные технологии в современном мире

Время перейти к современным технологиям в максимальной большинстве сфер жизни

Текущая пандемия, вызванная вирусом SARS-CoV-2, заставляет нас переосмыслить, как нам следует взаимодействовать с устройствами и людьми в общественных местах. Многие исследования показывают, что вирус может оставаться активным на твердых поверхностях в течение многих часов. Следовательно, должна проходить или дезинфекция или люди должны быть в перчатках.

Большинство общественных заведений (вокзалы, кафе, библиотеки) уже начали использовать мультисенсорные дисплеи, чтобы уменьшить контакт работников с посетителями, и по нашему мнению — это разумный выход.

Общедоступные сенсорные экраны находятся почти везде, они используются в информационных киосках, на продуктовых стендах для самостоятельной регистрации, в регистрациях авиакомпаний, в билетных автоматах на поезда и метро, ​​банкоматах, торговых автоматах и ​​многих других. Они фактически являются частью публичного пространства, каким мы его знаем.

Еще одним публичным примером сенсорного экрана, и одним из самых быстрорастущих, является использование в ресторанах быстрого питания, где они позволяют клиентам быстро покупать еду, одновременно пропуская длинные очереди.

Они могут сэкономить клиенту драгоценное время, и минимизировать контакте с людьми. Но нужно принять профилактические меры для минимизации инфекционной свойства сенсорных экранов в общественном пространстве, таких как регулярная уборка и обеспечение дезинфицирующего средства для рук непосредственно у него.

Вот таких, как сенсорный дезинфектор NEOR SD-10. Эта модель размещается на стойке. Если рядом есть стена, на которую можно закрепить NEOR SD-10D. Стильный черно-белый дизайн будет актуальным для любого дизайна.

Кстати, если в вашем заведении очень много посетителей, то есть дезинфектор с объемом резервуара — 5 литров. Он размещается на стойке и имеет металлический корпус.

Мир, каким мы его знаем, должен адаптироваться.

Ухаживать и дезинфицировать поверхности сенсорных дисплеев легко и быстро. Не требует особых санитарных мероприятий. Единственное, что нужно учесть — специальное средство для очистки. Несмотря на то, что монитор покрыт защитным закаленным стеклом, использовать нужно только спец.засобы. Ведь есть риск повредить или вовсе стереть антибликовое покрытие. Конечно, экран от этого не перестанет функционировать, но комфорт работы с ним снизится.

Компаниям сейчас нужно концентрировать внимание на сенсорных и бесконтактных технологиях.

Эта концепция не нова; одним из хорошо известных примеров гигиенической технологии является бесконтактные краны в общественных туалетах. Эти краны оснащены датчиком, который контролирует воду, проявляя наличие рук под краном.

Среди товаров NEOR бесконтактными является дезинфекторы и термометр, по понятным причинам. Они удобны и не требуют дополнительных затрат. В помещении достаточно установить дезинфектор на стойке и на верхнюю панель прикрепить термометр, с помощью магнита, который встроен в корпус прибора. Таким образом вы проверите состояние здоровья работников (посетителей) и побеспокоитесь об их безопасности.

Передовой технологии бесконтактных систем является устройство на базе искусственного интеллекта, которая имитирует сенсорный экран, но устраняет риск поверхностной инфекции, способствует здоровью населения. Он использует камеры и датчики для обнаружения и понимания рук и пальцев, позволяя виртуальное щелчок в воздухе. Эта технология надежная для использования кем-либо, требует минимальных настроек и уже работает в разных местах по всему миру.
Вот так она выглядит

Эта технология на 100% исключает перекрестное заражение, но в нашей стране пока не доступна.

Поэтому нужно исходить из того, что имеем. Если учебные заведения активно устанавливают интерактивные доски и сенсорные панели, то для бизнеса — размеры оборудования могут быть не актуальными.

INTBOARD32

Если до сих пор не видели — на нашем сайте есть интерактивный дисплей, диагональю 32 дюйма. И 43 «- под заказ. Такие дисплеи оптимально подойдут для различных сфер бизнеса. Подробные характеристики прибора — здесь.

Хотите узнать больше, оставляйте заявку и консультант Вам позвонит.