Топ 5 советов, чтобы выбрать лучшую мультимедийную панель для сотрудничества в бизнесе

Вот перечень характеристик интерактивной панели, на которые стоит обращать внимание при покупке. Для кого-то этот список может показаться примитивным, но поверьте опыту. Именно эти нюансы люди не учитывают, когда покупают панель для своего бизнеса.

Размеры экрана. Всегда помните о своей аудитории. Интерактивная панель подходит для различных переговорных комнат, но общей целью должно быть создание системы, которая привлекает работников, клиентов и членов правления. Если ваша команда не большая, лучше сэкономить деньги и купить 65 «панель. Если в проектах и ​​обсуждениях принимают участие более 10 человек, то чтобы задействовать всех сразу советуем выбрать или больший экран или моторизованную стойку, которая превратит интерактивную панель в интерактивный стол.

Дизайн UI / UX и особенности. Учитывайте ваши сильные стороны и всех потенциальных пользователей. В некоторых отраслях промышленности или традиционных компаниях могут быть менеджеры, которые не знают о современные практики совместной работы. В этом случае вы тратьте больше времени на поиск удобных моделей и сервисов. Не забудьте также обратить внимание на отзывы пользователей, которые часто описывают простоту использования.

Форматы данных (документов), с которыми можно работать и совместимость дисков. Исследуя параметры интерактивного дисплея, найдите немного времени, чтобы типы файлов презентаций, используемых ваш бизнес. Совместимость — это часто выпущена из виду часть процесса приобретения инструментов для работы, но может сэкономить пользователям много часов на скорость работы.

Поддержка технологии BYOD. Мы живем во взаимосвязанном мире. Настолько, что сегодня много дел ведется на мобильных устройствах. Рассмотрите возможности зеркального отображения экранов, и проверьте, интерактивная панель, которую вы собираетесь купить, поддерживает такую ​​технологию. Если нет, то поинтересуйтесь, может, предоставляется ПО, с помощью которого можно реализовать эту функцию.

Создание и распространение результатов совместной работы. Как вы будете делиться своей информацией после презентации? Отправить презентации всем участникам после встречи может оказаться не удобным моментом.

Если вы намерены обеспечить удобство распространения протоколов собраний, тогда именно этот фактор обратите внимание.

Давайте вместе, подробно, рассмотрим уже технические характеристики сенсорной панели. Ведь они, играют важную роль в выборе товара.

Разрешение.

Этот параметр может сыграть важную роль в работе.

В то время как меньшие кабинеты могут использовать 1080p FullHD-дисплеи, большие комнаты для переговоров, зал для заседаний и аудитории требуют лучшей разрешения 4K / UltraHD (3840 x 2160 пикселей).

Поскольку качество изображения является одной из главных характеристик для наших дисплеев, ТМ INTBOARD использует разрешение 4K для всех интерактивных панелей для бизнеса.

Размер

Естественно, размер тоже имеет значение.

Принимая решение о размере интерактивного дисплея, который соответствует вашим потребностям в бизнесе, найдите время, чтобы рассмотреть размер комнаты для переговоров. Также стоит подумать о размере потенциальной аудитории, которую вы получите для своего интерактивного экрана.

Нет конкретного правила при выборе размера экрана дисплея. Как правило, 65 «подходит для помещений малого и среднего размера или пространства для работы (менее 10 человек), тогда как 75» подходит для средней комнаты для переговоров (10 ~ 20 человек), а 86 «идеально подходит для помещения для заседаний и больше (более 20 человек). INTBOARD предоставляет: 32 «, 55», 65 «, 75» и 86 «для удовлетворения любых требований переговорных комнат.

Подключение

Типы и интерфейсы подключения является еще одним важным аспектом высокоэффективного интерактивного экрана.

Интерактивная панель позволяет всем участникам совещания соединяться через собственные ноутбуки и смартфоны, оборудование для видеоконференций или другие устройства с поддержкой интернета, помогая произвести впечатление как на клиентов, так и на членов команды.

Входы / входы, которые имеют панели INTBOARD.

Передняя панель: вход HDMI, USB для ПК — 3 шт., USB для тачскрина. Задняя панель: RS232 — 1шт., Вход микрофона, слот для SD карт, USB 3.0 — 3 шт., HDMI — 2 шт., Выход SPDIF, вход AV, выход AV OUT, вход для наушников, вход VGA, аудио вход, выход VGA, вход RJ45 LAN, выход RJ45, YPBPR — 1 шт.

Touch

Функциональность соприкосновения — ключевая функция интерактивных сенсорных панелей. Это позволяет участникам писать, комментировать и управлять платформой, используя пальцы или стилус, и позволяет нескольким пользователям рисовать на дисплее для группового обсуждения.

Большинство интерактивных панелей поддерживают от 10 точек соприкосновения и до 40. Все наши панели поддерживают 40 прикосновений. Это означает, что писать или рисовать в групповых дискуссиях будет удобно для всех.

Юзабилити

Это одна из самых больших проблем среди тех, кто применяет интерактивные технологии в своей работе. Инвестирование передовое оборудование — это существенный показ амбиций и приспособленности, но это не стоит того, если менеджеры не смогут пользоваться панелью.

Прежде чем купить интерактивную панель для вашего бизнеса, не забудьте уделить минутку, чтобы изучить ее пользовательский интерфейс и пользовательский опыт, который она предлагает. Интерфейс пользователя или любая конструкция должна быть простой для понимания и простой в использовании, позволяя всем участникам совещания участвовать в работе, не тратя время на работу дисплея.

В любом случае, интерактивная панель — это хорошая инвестиция в успех своего дела. Дона помогает автоматизировать и синхронизировать процессы, на которые могли ранее тратить часы времени.

Заказывайте лучшее оборудование у лидеров рынка!