Анатомия. Первая в мире платформа визуализации тела человека.

Сегодня мы расскажем вам о интерактивный сервис от фирмы BioDigital.

BioDigital была основана на той идее, что 3D-технологии трансформировать способ которым мы изучаем человеческое тело. Объем и сложность информации об анатомии продолжает расти, но методы, в которых ей сообщают, веками не менялись. Возможность изучать человеческое тело используя интерактивную 3D-технологию, обещает глубоко повлиять на то, как мы понимаем наше здоровье.

Вашему вниманию BioDigital Human — он-лайн сервис, который дает возможность для ознакомления и изучения научно обоснованное виртуальное человеческое тело. Позволяет всем узнавать о здоровье и медицине в совершенно новом визуальном формате.

Сервис на английском и испанском языках это может вызвать определенные неудобства, поэтому советуем использовать веб браузер с функцией перевода текста.

Первое, что требует сервис для работы, это зарегистрироваться. Регистрация доступна через почту Google или страницу в Facebook и занимает несколько секунд. Далее вы можете работать в сервисе учетом конкретных потребностей.

Использовать этот сервис для изучения анатомии полезнее с интерактивным оборудованием. Просто показывать изображение на экране монитора будет недостаточно. С возможностями интерактивной доски и данного сервиса можно досконально изучить строение всего человеческого организма. Не вдаваясь в сложный и перегруженный терминами текст. Ученики и студенты могут увидеть детальное строение человеческого тела, а главное взаимодействовать с  изображением на интерактивной панели, особенно ценное в обучении. Это как прикоснуться руками к реальному объекту. Кто в будущем планирует поступать в медицинский вуз, такой сервис будет очень полезным. Это уже не устаревшие, затертые плакаты, а объемное, детальное интерактивное изображение.

Педагогам стало проще готовиться к урокам и лекциям, на основе одного сервиса и мультимедийного оборудования можно очень интересно и информативно провести занятия. Конечно, это не освобождает учащихся от чтения сложного анатомического материала. Сервис позволяет наглядно понять прочитанный материал, чтобы было легче его применять на практике.

Знания по анатомии, может не такие углубленные, нужны каждому человеку для понимания собственного организма и контроля состояния здоровья. Конечно, же для собственного ознакомления использования интерактивной панели не нужно, а вот для медицинских учреждений мультимедийное оборудование желательно бы применять.

Сервис BioDigital Human лучший способ понять анатомию человеческого организма. Решение для новой эры в области медицинского образования.

  • Анатомия мужского и женского пола, как в базовой (бесплатной), так и в профессиональном качестве.
  • Каждая система полностью сегментирована, маркированная и разделена для легкой конфигурации для удовлетворения любой образовательной потребности.

Сервис позволяет до мелочей рассмотреть строение человеческого организма. Возможно изучать комплексную телосложение, отдельно рассматривать скелетную или мышечную системы. Даже в процессе урока можно легко переключить один режим на другой, просто нажав кнопку на интерактивной доске. Так же легко и вернуться обратно.

Удобная навигация, на экране отображается большое объемное изображение. а в нижнем правом углу уменьшенное. Выбирая область на маленьком изображении она открывается в большем формате на интерактивной панели. Далее это изображение можно еще увеличить, при необходимости.

Кроме изображений в сервисе также предусмотрена функция викторины для проверки полученных знаний (кстати количество вопросов в викторине избирается с самого начала). Выбрав небольшое количество вопросов, например 5, можно опросить всю аудиторию. Мультиборд позволяет одновременно работать нескольким ученикам.

Сервис позволяет редактировать нужное вам изображение для большего удобства. Прямо на интерактивной доске можно делать пометки, а затем это изображение можно сохранить. Форма хранения очень удобная, сразу можно ввести название изображения, а главное сделать описание к нему. Количество знаков для описания большая, сюда можно внести тематику рисунка, подсказку или нужны факты или термины.

Этот сервис добавлен к программному комплексу «Intboard Простір«.