Хочешь быстро и результативно провести тендер на закупку интерактивного оборудования? — Поможем с техническим заданием!

Вас приветствует компания Intboard — один из ведущих производителей и поставщиков интерактивного и мультимедийного оборудования в Украине.

  • только за 2018 мы провели более 380 тендеров,
  • имеем рекомендацию АРИо,
  • бесплатно проводим расширенные мастер-классы для преподавателей,
  • имеем богатый опыт и многочисленные отзывы довольных клиентов,
  • доставим товар оперативно и без дополнительной платы до дверей клиента.

В рамках новой образовательной программы во всех учебных заведениях страны возникла необходимость в современном, технологическом, качественном мультимедийном оборудовании.

Сейчас практически каждый ребенок знаком с множеством устройств — смартфонами, планшетами, ноутбуками и компьютерами. Поэтому оборудование классов интерактивными досками и панелями стало не просто актуальным, а обязательным условием.

Важно найти компанию, которая может доставить, установить, а главное научить пользоваться интерактивной доской и другими сопутствующими гаджетами.

Ассортимент интерактивного оборудования компании Intboard является самым широким в Украине и постоянно расширяется. Он представлен не только интерактивными досками и панелями, но и сопутствующими гаджетами.

Недавно наш ассортимент дополнили ламинаторы (пока 3 модели) и документ-камеры (тоже 3 модели) торговой марки Neor.

Направление расширения нам помогают выбрать наши клиенты. Постоянное общение и поддержка педагогов в освоении новых навыков помогает определить потребности и пожелания. Вот по этому принципу мы и работаем.

При покупке наши клиенты получают надежного партнера на долгие годы не только в поставке интерактивного оборудования, но и в освоении методов работы с ним.

Мы предлагаем собственный пакет программного обеспечения «Intboard Простір» на бесплатной основе. Каждый учитель, работающий с оборудованием нашей компании имеет доступ к уникальной базе знаний и специализированных программ. В начале работы с мультимедийным оборудованием очень нужны готовые уроки, далее (со слов самих пользователей) начинают самостоятельно разрабатывать уроки с помощью предоставленных инструментов и программ.

Пожалуй, стоит отметить, что этот набор постоянно расширяется и совершенствуется.

В ассортимент услуг Intboard входит проведение мастер-классов онлайн или с выездом в ваше учебное заведение. Все зависит от вашего желания и уровня подготовки. Мы всегда идем на встречу своим клиентам.

Ваше учебное заведение имеет спонсоров или получает государственное финансирование для оборудования учебных классов и аудиторий? — Значит, для закупки техники Вам придется объявлять тендер через систему Прозорро.

Здесь нужно учесть кучу нюансов, иметь хорошие юридические знания, а в данном случае еще и хорошо разбираться в интерактивном оборудовании.

Не лучше ли обратиться за помощью к специалистам?

Если вы не уверены в том, какую именно технику вам необходимо приобрести, сомневаетесь в выборе и не знаете, как составить техническое задание и конкурсную документацию в соответствии с требованиями МОН и в рамках законодательства, — вам готова помочь компания Intboard — лидер по продажам интерактивного оборудования на рынке Украины.

Специалисты компании бесплатно предоставят подробные консультации по техническим характеристикам нашего интерактивного оборудованияинтерактивных досок и панелей торговой марки Intboard. Мы поможем подобрать и другие компоненты мультимедийного комплекса — проекторы, ноутбуки, компьютерная техника, периферия и много других приспособлений, которые могут понадобиться в процессе обучения.

Наши специалисты сделают детальный анализ именно ваших потребностей и предложат оптимальный вариант, который будет отвечать:

  • особенностям учебного процесса и профиля учебного заведения;
  • размерами класса или аудитории;
  • пожеланиям преподавателей и родителей учащихся;
  • требованиям безопасности для использования в учебном процессе;
  • размерами бюджетных ассигнований.

Собираетесь объявить тендер? — Обращайтесь к специалистам компании Intboard — лидера по продаже интерактивного оборудования!

Вы гарантированно получите всю необходимую помощь в составлении тех.завдання и консультации по использованию техники и программного обеспечения уже сегодня!

Лично убедитесь в том, что мы выполняем свои обещания не словом, а делом!