Инновационное и традиционное обучение в одном устройстве

В последние годы увеличился интерес к сенсорному обучения. Школы и дошкольные учреждения с каждым днем ​​успешно сочетают традиционное обучение с инновациями: сенсорные панели и детские интерактивные столы. Причем, сами учителя начали отмечать, что заинтересованность школьников на уроках с сенсорными технологиями, значительно выше, чем на классических. Особенно это заметно с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.

Чтобы удовлетворить потребность в сенсорной образовании все чаще в школах, детских садах и даже дома, начали появляться интерактивные столы. Они представляют собой полноценный игровой учебно-развивающий комплекс. Одно устройство заменяет гору учебников, гаджетов и игрушек.

Даже среди взрослых интерактивный стол вызывает значительный интерес и только положительные впечатления.

Представьте вот такой стол у себя дома!

Дитячий інтерактивний стіл

Особенно актуальным он стал в период карантина. Родители и дети остаются дома и нужно совмещать учебу, развлечения и работу.

Даже просмотр онлайн уроков с ним намного удобнее. Ведь у ребенка не возникает ощущение, что она просто смотрит телевизор. Параллельно можно, даже выполнять учебные задачи и делать заметки. В одном устройстве ребенок получает полноценный рабочий кабинет. А в свободное время вся семья может поиграть в интересную игру по тем же столом. На подсознательном уровне стол ассоциируется с приятными вещами, поэтому обучение уже не воспринимается, как нечто скучное.

Почему во всем мире сенсорное обучение считается самым эффективным?

Дети любят новое. Они интересны различным вещам. Также дети любят касаться везде. Сегодня люди знают, что прикосновение в детстве важный для взрослого здорового мозга.

Все дело в развитии мелкой моторики. В раннем возрасте она играет ключевую роль в полноценном развитии ребенка. Благодаря сенсорным упражнениям, даже таким простым, как установить связь между облаком и дождем, у ребенка возникает сопоставление физически (когда ставит их в один ряд или сочетает стрелкой). Здесь кроме моторики работает еще и визуализация и воображение.

Многие родители используют смартфон или планшет, чтобы общаться с детьми. Такие устройства важны и удобны для всех, но важнейшей частью социального роста в детстве является общение со сверстниками.

А развитие технологии также делает детей одинокими. Интерактивный стол решает и эту проблему. Работать одновременно с ним могут и 4 ребенка. Ведь стол поддерживает технологию 10 одновременных касаний.

На каждом сенсорном столе установлено программное обеспечение для обучения, развития и развлечений. Кроме того вы самостоятельно можете скачать любое приложение.

Безопасность ребенка

Прочитав вышенаписанное, большинство из вас скажет, что нельзя долго находиться перед экраном, особенно детям. Полностью с вами согласимся. Но экраны разные. Экраны смартфонов и планшетов, действительно, не предусмотренные для длительного использования. В столах же, используется матрица, не приводит к перенапряжению зрения. И все же злоупотреблять не стоит.

В производстве стола используются только экологически безопасные составляющие, а сам экран защищен закаленным стеклом. Учась или играя со столом Intboard ваш ребенок не навредит себе.

Превратите обучение детей в увлекательный процесс.

Заказывайте интерактивный стол уже чтобы удачно совмещать учебу и развлечения на каникулах.