Интерактивная панель в аудитории: стоит ли покупать?

Технологический прогресс предлагает новые возможности для преподавания и обучения, и он уже играет решающую роль в работе учителей и совершенствовании учебного процесса.

Для многих из нас, способы отображения информации наших учителей во время урока были не идеальны. Тогда на досках работали мелом, в большей технологии была цветные мелки и фломастеры.

Сегодня урок стал более цифровым. Интерактивное оборудование, сенсорные панели, мультимедийные доски, которые размещают в школах, расширяют возможности учителя. Визуализация учебного материала находится на самом высоком уровне. Большинство учителей уже активно осваивают новейшие технологии в своих школах. Другие только мечтают, но реформация образования продолжается, поэтому работать с мультимедийным оборудованием придется всем.

Чем интерактивные панели отличаются от интерактивных досок?
Одно из таких новшеств — это интерактивная панель для образования. Давайте определим разницу между интерактивной доской и интерактивной панелью.

Интерактивная доска работает только в комплекте с проектором и ноутбуком или компьютером. Это делает экран интерактивным. Вы можете управлять ноутбуком или компьютером с помощью стилуса или просто пальцем.

Интерактивная панель — это устройство все в одном, который похож на большой телевизор с плоским экраном. Вы можете подключить несколько устройств к интерактивной панели, например планшет или телефон, беспроводной или через кабель.

Как интерактивная панель может повысить эффективность обучения?
Интерактивная панель может помочь учителям эффективно управлять классом. Ученики лучше учатся, когда учебная платформа объединяет учеников, учителей и родителей. С интерактивными технологиями и специализированным программным обеспечением — это возможно.

Интерактивные панели INTBOARD® — настоящее единственное решение, которое может помочь вам достичь небывалых успехов в учебе уже с первых дней. Урок с использованием интерактивной панели способен заинтересовать даже самого невнимательного ученика. Ведь все мы знаем, как внимательно они иногда смотрят в экраны своих гаджетов.

Рассмотрим несколько лучших функций, сенсорных панелей INTBOARD®:

TE-TL

Безупречная визуализация

Благодаря большому экрану (65 — 86 дюймов) и безупречном качестве матрицы, интерактивная панель вдохновляет и побуждает к активному взаимодействию. Высокое разрешение передает с точностью все оттенки и острейшей детали, обеспечивает максимальную читаемость и четкость изображения.

Безопасность использования

Закаленное защитное стекло, устойчивое к царапинам экран и антивандальная конструкция хорошо подходит для использования даже в самых активных классах. Хотя большинство интерактивных дисплеев хрупкие и требуют осторожности и осторожность во время работы, эта интерактивная панель прочна и может выдержать большую использования, как профессионал.

Программное обеспечение работы учителя

Учителя могут создавать увлекательные уроки с помощью специализированного программного обеспечения интерактивных сервисов. Программное обеспечение призвано облегчать работу учителя, а конкретнее, подготовку к уроку. Интерактивные уроки позволяют сочетать различные формы материала в одной лекции. Кроме базового программного обеспечения в комплект интерактивной панели входит программный комплекс «Intboard Простір». Он является бесплатным и обновляемым. На данный момент в нем 62 интерактивных сервисах, которые распределены по дисциплинам.

Настоящее сотрудничество

Мультитач-дисплей — отличный способ вдохновить на совместную работу в классе. Учителя могут разделить учеников на команды, чтобы отвечать на вопросы, практиковать простые задачи на сложение и вычитание в математике начальной школы или показать свои знания строения тела во время урока биологии. Интерактивные панели INTBOARD® поддерживают 40 одновременных касаний, что позволяет одновременно работать более 4 людям.

Если же разместить интерактивную панель на моторизованной стойке, то ее легко превратить в интерактивный стол. Конструкция стойки позволяет перевести интерактивную панель в горизонтальное положение.

Интерактивные панели, безусловно, стоят средств, которых они стоят. Ведь это полноценный мультимедийный сенсорный комплекс, который одинаково подходит для образования и бизнеса. Они охватывают большинство основных болевых точек и проблем, с которыми сталкиваются учителя, студенты и родители. Кроме всех замечательных функций, интерактивные панели были разработаны для содействия решению проблем: сотрудничества, облегчению дискуссий и поощрению работы в команде.

Чтобы узнать больше об интерактивных панели, жмите на кнопку ниже.