Интерактивные рабочие листы — лучший способ сочетать контент

При дистанционном обучении рабочие интерактивные листы приобрели значительную популярность. Их начали использовать 9 из 10 учителей. Не важно, какая именно дисциплина, ведь лист может сочетать любые типы контента. Даже аудиозаписи.

Вот новый обзор интерактивного сервиса от специалистов INTBOARD®. По мнению нашего специалиста, Анны, сервис Wizer, один из лучших и простейших интерактивных сервисов для учителя.

Чтобы создавать собственные интерактивные листы, вам нужно будет пройти регистрацию. Если есть почту Google, эта процедура займет один клик. У вас появится личный кабинет и уникальный код для приглашения учеников к научению. После регистрации вы можете создавать собственные интерактивные листы и делиться ими с учениками и коллегами.

Сервис интуитивно понятен. Конструктор рабочего листа Wizer сочетает опыт и творчество преподавателей, позволяя быстро создавать широкий спектр вопросов: открытые вопросы, множественный выбор, соответствующие пары, заполняйте бланк, заполните изображения, таблицы и т.

Он содержит большое количество готовых шаблонов для визуального оформления слайдов, а также большую подборку шрифтов для лаконичного представления текста на ваших интерактивных листах.

Кроме слов в свой интерактив вы можете добавить аудио, видео, ссылки на сайт и любой контент с таблички ниже.

Как видите, последние два контейнера заблокированы в бесплатной версии. Но по нашему мнению, это не катастрофично, по сравнению с теми возможностями, которые предоставляет сервис.

Вы заметили одну особенность сервиса? Пожалуй, нет. К каждому слайду вашего интерактивного урока, можно добавить звуковое сопровождение. Это идеальное дополнение для работы с детьми с особыми потребностями.

При создании рабочие листы, то обязательно укажите класс и предмет вашего интерактивного листа. Иначе, программа не позволит вам сохранить работу.

Поделиться работой можно в социальных сетях или просто скопировать ссылку.

Чтобы работать с учениками в единой системе, вам нужен код синхронизации. Где его взять? Зайдите во вкладку «Ученики», создайте в ней класс и в таблице вы увидите этот код.

Далее, откройте созданный класс и перед вами будет список учеников, которые включились в работу по данному коду. В этой вкладке будут находиться результаты учащихся с каждого урока.

В сервисе очень удобно наблюдать за успеваемостью и выявлять пробелы в знаниях. Это удобно делать и классным руководителям, учитывая то, что сервис можно интегрировать с Google Classroom.

Конечно, кроме функции создания собственных интерактивных листов в сервисе представлена ​​библиотека готовых интерактивных листов. Авторами которых есть такие же учителя из разных уголков мира. Поэтому готов урок можно найти на любом языке, в том числе и украинский.

Галерея Wizer — это коллекция красивых, интересных интерактивных листов, созданных сообществом учителей. Смотрите тему или класс, чтобы найти подходящий для вас материал. Нашли рабочий лист, который подходит? Нажмите «использовать», чтобы сделать бесплатную копию, которую сможете использовать в своих классах.

В общем, интерфейс интерактивного сервиса англоязычный, но всегда есть возможность воспользоваться браузером с автоматическим переводом текста на украинском.

Интерактивная доска стала неотъемлемой частью любого урока. Учителя, использующие мультимедийные технологии отмечают, что им стало проще готовиться к урокам и проводить оценку знаний. Если в ходе традиционного урока учителя пытались чаще привлекать к работе с интерактивной доской учеников, то период дистанционного обучения показал насколько проще работать когда у вас есть сенсорная доска. Это касается не только онлайн проведения урока, но и подготовки и проверки знаний. Ни один традиционный инструмент не дал бы так быстро адаптироваться под условия карантина.

Хотите купить интерактивную доску, но еще не определились какую именно вам нужно, жмите на кнопку ниже и наш менеджер проконсультирует вас и даже проведет видеопрезентацию товара.