Интерактивный стол. Качественное и безопасное оборудование для детей

Детский интерактивный стол, новый гаджет для обучения, развития и развлечений для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Как и ко всему новому, к сенсорному стола, относятся с интересом и ужасом. Ведь в современных реалиях дети и так имеют повышенный интерес к гаджетам и это негативно влияет на их зрение и развитие в целом. Такие высказывания иногда видим на своей странице и других специализированных группах.

Вся проблема заключается в том, что дети злоупотребляют электронными гаджетами и только злоупотребления имеет негативные последствия.

Все разработчики и производители электронных интерактивных приборов придерживаются мировых стандартов качества и безопасности. INTBOARD™ не исключение. Все наши изделия: интерактивные доски, интерактивные столы, сенсорные панели соответствуют международным стандартам качества и проходят десятки проверок на территории Украины. Клиенты, которые покупали наше интерактивное оборудование через тендер видели все сертификаты качества и соответствия. Наше оборудование выбирают партнеры за высокое качество. За последний год сеть официальных представителей INTBOARD™ охватывает всю страну.

Давайте на примере детского интерактивного стола, объясним вам, какие именно проверки проходит оборудование и стандарты, которым нужно соответствовать.

Интерактивный стол разделяются на составляющие: сенсорный экран и корпус.

Эти две части проверяются отдельно друг от друга.

Корпус стола полностью из металла или дерева, в зависимости от модели Style или Zabava

Сенсорный экран поддерживает 10-40 одновременных касаний Корпус металлический (деревянный), ударопрочный, стекло закаленное, ударопрочное. Корпус не имеет острых углов, травмобезопасный, стойкий цвет корпуса. Краска для корпуса проходит отдельную проверку и имеет сертификат соответствия СЭС.

Лазерная резка корпуса интерактивного стола — это сочетание высокой скорости процесса, безупречного качества получаемой конструкции и приемлемой цены интерактивного стола при изготовлении сложных деталей из листового металла. По сравнению с традиционными методами резки металлов лазерная резка комплектующих корпуса имеет целый ряд неоспоримых преимуществ: отсутствие механического воздействия на металл позволяет заменить штамповки низкого качества и другую механическую обработку материала.

Порошковая краска для интерактивного стола, по сути, является мелкодисперсным порошком, структура которого полимерную природу. В его состав входят некоторые полимерные смолы, а также отвердители и вещества, придающие цвет корпуса стола.

Окраска порошковой краской корпуса интерактивного стола, несомненно, обладает некоторыми преимуществами перед традиционными видами покраской. Выделим основные плюсы:

  • порошковое покрытие обеспечивает эталонное качество поверхности детали;
  • возможность применения краски разных цветов и оттенков;
  • технология порошковой окраски металла экологическая;
  • отсутствие растворителей;
  • порошковое покрытие безопасно для человека при прямом контакте;
  • пожаробезопасный вариант окраски;
  • возможность быстрого нанесения
  • долгосрочное устойчивое к царапинам и ударам покрытия.

На сайте приведены примеры самых популярных расцветок для интерактивных столов. Если же вам нужно отличное от них окраску, скажите об этом менеджеру. Также доступна функция брендинга стола под ваши нужды.

Прекрасным дополнением к любому класса станет сенсорный стол, который реагирует на множество одновременных прикосновений. Рекомендуется детский интерактивный стол купить для обеспечения необходимых условий, способствующих социальной интеграции учащихся, развития взаимопонимания, поддержки и умение работать в команде. Более 90 приложений гарантируют веселое проведение занятий, на которых можно развить логику, мелкую моторику, навыки чтения и язык, а также научиться концентрировать внимание и решать возникающие проблемы быстро и даже нестандартным путем. Intboard JOY также набор программ исключительно для развлечений. Комплектация программным обеспечением зависит от потребности.

Именно сейчас у вас есть хорошая возможность купить интерактивный стол, даже если не хватает средств. INTBOARD™ предлагает рассрочку и уникальные условия сотрудничества, клиентам, заказавшим интерактивный стол до конца года.

Используйте сегодня, а платите в 2020.

За подробной информацией по телефонам 067 761 70 87    050 436 37 67

Для детального понимания, что собой представляет интерактивный стол, просмотрите видео