Давайте сделаем благотворительность привычкой

Почему у нас не принято популяризировать волонтерство и благотворительность, хотя это важная тема. Ведь от нее зависит чья-то жизнь.

В Украине зарегистрировано почти 15 000 благотворительных фондов. Поражает количество? Конечно, огромное количество из них недействительны, «липовые», для отмывания средств или просто для галочки в биографии его основателя. Но есть и те, которые действительно работают и занимаются не только сбором средств. Они призывают делиться пищей и одеждой с бедными, приобщиться к приготовлению пищи для нуждающихся или помочь раздать еду и одежду.

У нас нет рекламы, которая призвала стать благотворителем, потому надышаться нужно примерами.

Самые известные богачи планеты — основатель Microsoft Билл Гейтс с женой Мелиндой и глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт возглавили движение меценатов «Клятва дарения» (Giving Pledge). Они призывают богатейших людей мира жертвовать не менее половины своего состояния на благотворительность. Сегодня в списке участников их движения — более 100 бизнесменов.

Сделать свой вклад в благотворительность решила и INTBOARD™. Для нас это первый опыт проведения благотворительной акции, поэтому решили сосредоточиться на местном уровне и помочь Конотопа благотворительному фонду «Сердца любви».

Суть акции: мы передадим часть средств от продажи интерактивных досок INTBOARD UT-TBI80 / UT-TBI82X и INTBOARD UT-TBI82I

Период сбора средств — 25.09.2019 — 25.10.2019

Каждый наш клиент становится частью великой миссии — помочь детям с особыми потребностями и их родителям.

Наша большая цель и идея — сделать благотворительность привычкой для каждого из нас. Отдавать гораздо легче, чем просить. И мы должны создать такой мир, такую ​​страну, распространить благотворительность настолько, чтобы просить о помощи стало нормально, потому что в действительности каждому из нас в тот или иной момент нужна поддержка.

Поделитесь этим, и возможно, вдохновите еще кого-то добро.