«Intboard Помічник». С заботой об учителе

Что для вас забота?

Ответы будут разные, ведь все зависит от кого она адресована. Забота близкого человека и руководителя на работе проявляются в совершенно разных вещах. А если попытаться определить критерии заботы производителя или продавца телефона. Первое, что приходит в голову это бесплатное сервисное обслуживание как минимум год. А теперь подумаем, как выглядит забота производителей интерактивных досок. Гарантия, доставка — это уже обыденные вещи, которыми никого не удивишь. Гораздо ценнее то, что предлагается в комплекте с интерактивным оборудованием.

Программное обеспечение — обязательная составляющая. Без него советуем вам даже не рассматривать предложение купить интерактивную панель или сенсорную доску. Гораздо большую ценность представляют те подарки, которые предлагает производитель. Вы когда выбираете подарок, не участвуете же то, что первым под руку попало. Конечно, нет. Выбор подарка это всегда длительный процесс с длинными рассуждениями и множеством вариантами. А, что делать когда выбираете подарок незнакомому человеку. Зная только, что она работает учителем. Представили? Именно такая ситуация у нас, как производителей и продавцов интерактивного оборудования. Но это ничуть нас не останавливает, а наоборот каждый раз искать какие-то новые идеи, как облегчить работу рядового учителя.

Сначала у нас были «Дневники классного руководителя». Напишите в комментариях, если у вас такой был.

Почему именно такой дневник? Он появился в начале реформы Нуш. Как бы уже должны отказаться от традиционных журналов, а пользоваться электронными еще никто не умел. Вот так в нашей креативной команды и появилась идея разработать специальный дневник. Выглядел он вот так.

Щоденник класного керівника

Примерно пол года назад в комплект с интерактивной доской начали отправлять магниты. Интересно, многие ли из вас знает, что печатный материал можно прикрепить к интерактивной доски с помощью магнита?

Согласитесь, что у каждого учителя разработано множество дополнительного материала в бумажном виде и далеко не всегда можно найти аналог в электронном. Чтобы учитель мог полноценно использовать печатный материал мы дополнили интерактивный комплект такими нужными мелочами.

магніти

Пришло время самому интересному. Теперь вместе с интерактивной доской или мультимедийной панелью каждый клиент будет получать фирменную флешку «Intboard Помічнник» на 16 ГБ. Кроме того, что это флешка, которая всегда нужна учителю, так на ней еще будет «море» полезного для учителя материала.

Intboard_Помічник

Там будет наше фирменное программное обеспечение «Intboard Простір». Также мы решили добавить учебники по школьным дисциплинам с 1-го по 11-й классы. В школьное образование все больше входят электронные учебники и часто так случается, что учитель их самостоятельно ищет в интернете или покупает. Особенно огорчает. А еще, нужно не забывать, что не у всех школах есть интернет. И фраза: «Перейдите по ссылке и откройте учебник на 100 странице» — звучит для сельского учителя как мечта. С «Intboard Помічник» все учителя школы получат доступ к электронным учебникам.

Не забыли мы и о необходимости маленьких школьников в дополнительных заданиях для развития: творчества, логики, моторики …

Если вам, как учителю, хотелось видеть что-то еще в этой флешке, напишите в комментариях под статьей. Мы обязательно примем это во внимание.

Именно в таких, казалось бы, незначительных деталях и кроется настоящая забота о клиенте.

Нам выпала большая честь и ответственность помогать учителям, ведь эти люди воспитывают будущее поколение. Каждый раз повторяем, что учитель не тратить собственные средства, чтобы иметь возможность полноценно работать. Именно поэтому наше программное обеспечение бесплатное и все дополнения к интерактивному оборудования мы просто дарим. На этот раз это будет чудо-флешка «Intboard Помічник».

Пользуясь случаем, хотим напомнить, что сейчас проходит акация: покупайте интерактивную доску Intboard UT-TBI82 / UT-TBI82X-TS (с умным лотком) и получите в подарок интерактивный глобус. Подробности читайте здесь.

Заказывайте интерактивную доску или панель и получите: качественное оборудование, гарантию от 12 месяцев, бесплатную доставку, программное обеспечение, а еще флешку для учителя в подарок.