Создавайте чрезвычайные уроки с новым программным обеспечением от Intboard

Создание интерактивного урока начинается с навыков работы с интерактивной доской. И каждый учитель скажет, что этого мало — нужно хорошее программное обеспечение. Без него никак.

Постоянные читатели нашей страницы хорошо знают фирменное программное обеспечение «Intboard Простор». На каких условиях и кому оно предоставляется.

Если вы впервые слышите о нем — расскажем.

«Intboard Простор» — невозможно купить. Он предоставляется только в комплекте с интерактивной доской или мультимедийной панелью. Только так. Больше информации о фирменное приложение читайте здесь.

А теперь самое интересное — есть новое программное обеспечение для создания интерактивных уроков — Corinth.

Это программное обеспечение разработано европейской компанией, а мы, INTBOARD, является официальным представителем. Единственным на территории Украины. Именно это программное обеспечение предлагает даже Microsoft. Инструмент, которым пользуются европейские учителя, теперь также доступен и в Украине.

Что собой представляет Corinth

Это библиотека с 1500 3d — моделей, которые подходят для обучения в средних и старших классах. Приложение охватывает 3d — модели по таким дисциплинам:

  • биология;
  • химия;
  • физика;
  • математика;
  • астрономия;
  • культура.

Corinth

В чем особенность моделей Corinth

Кроме привычных трехмерных моделей в сервисе размещены изображения 360, а также изображения с функцией масштабирования. Это возможность увеличить изображение до нанометровых размеров, то есть до микроскопического воспроизведения. Такая детализация изображений придаст вашим урокам биологии чрезвычайной информативности. О том, с каким восторгом дети будут наблюдать за действом на интерактивной панели, не стоит и говорить.

А еще, это существенное сбережение средств на материально-технической базе для кабинета. Если листочков можно собрать в местном парке или даже в школе, то со строением тканей, костей — возникнут сложности.

И представьте себе урок, когда со школьниками изучаете, например, рыб. С этим программным обеспечением можно послойно, от чешуи к скелету, рассмотреть рыбку. И так по многим темам.

А главным преимуществом Corinth является то, что он работает без подключения к интернету.
Так, для установки и обновления нужна сеть, но чтобы работать, интернет не нужен. Это лучший вариант для школ без интернета, когда он не стабилен или постоянно перегружен.

Изображения по программному обеспечению легко перенести в документ или презентацию Microsoft. Ведь поддерживается полная интеграция. Изображение можно сделать с любого ракурса.

Предусмотрена также функция поиска материала. Чтобы вам не приходилось тратить время на перелистывания всего списка моделей.

Объяснять сложные вещи с Corinth гораздо удобнее. Например, вы рассматриваете мышцы человеческого тела. С приложением, можно изобразить отдельную мышцу, а затем добавить соседние или наоборот — изучать, убирая их друг за другом. Здесь все зависит от фантазии учителя.

Кроме обучения, сервис также может помочь с проверкой знаний. Все просто. Каждый элемент имеет подпись, но эти подписи можно скрыть. И на вашей интерактивной панели отображается только лягушка, например. А уже ученик должен самостоятельно указать на ее часть и озвучить название. Достаточно просто нажать на экран интерактивной доски и название части отобразится. Поэтому, сразу понятно или ответ верный.

А еще крутая функция этого программного обеспечения — Дополненная реальность.

Заказывайте Corinth для своей школы!

Ваши ученики будут в восторге, учителя готовить уроки за считанные минуты, а материал будет понятным и таким, который вызывает желание учиться.

Чтобы узнать больше о программном обеспечении и цены, жмите на кнопку ниже.